SORAMirkwood 发表于 2012-2-5 11:47:16

(不知道是不是火星了)霍比特人预告片!

看这里貌似还木有发过贴个网址吧...优酷的
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0ODQ2Mzk2.html

淡忘。 发表于 2012-2-6 01:04:20

沙发!!!!我是肿么了,抢沙发上瘾了……表示刚刚结束度受沙发仗……

Shelly9744 发表于 2012-2-6 02:50:24

= =what's going on.....
话说我一直很想知道盖女王和干豆腐之间到底发生了纳尼

SORAMirkwood 发表于 2012-2-6 16:55:42

Shelly9744 发表于 2012-2-6 02:50 static/image/common/back.gif
= =what's going on.....
话说我一直很想知道盖女王和干豆腐之间到底发生了纳尼

想知道+1~话说十年了这两人看起来都没有变嘛~~~还有俺想看瑟爸爸><

冷渊瑜瑜 发表于 2012-2-7 01:22:00

于是我想说的是,听不懂啊坑爹啊
不知道为什么总有种 卷福会突然跳出来的感觉囧

Shelly9744 发表于 2012-2-7 05:44:18

SORAMirkwood 发表于 2012-2-6 09:55 static/image/common/back.gif
想知道+1~话说十年了这两人看起来都没有变嘛~~~还有俺想看瑟爸爸>

我觉得干豆腐和盖女王一定有一段不寻常往事哦~~~~~~~:lol

ricordi 发表于 2012-2-7 23:45:10

看着花生总有种淡淡的穿越感= =,果然还是对花生这角色印象太深了....话说这前传就看不到A大了?

kaede921 发表于 2012-2-8 18:05:42

糟了!! 更期待,更激動了!!!!!!!!!!:victory:

风雅绝伦 发表于 2012-2-10 19:16:34

为毛半天没看到开花。。。。。话说我一直在等夏洛克出现,囧

Hikaru 发表于 2012-2-10 22:42:48

年底要上映啊,好期待~~~
今年總算有個可期待的目標了.

話說台灣高雄下個月有場魔戒首部曲草地音樂會,
我好期待呢!已經買好票啦~!

淡衣小秋 发表于 2012-3-4 01:02:57

看到预告片!终于有种临近了的感觉!!!
虽然小莱和孔雀爹的镜头很少
但是有甘道夫!!!

散落记忆 发表于 2012-3-29 23:35:53

期待呀到底什么时候上映呀,好想看呀

日上三竿 发表于 2012-4-1 15:07:35

在电影院看到预告片的瞬间有飙泪的冲动……最后反倒是恋恋不舍非常不希望本来准备要看的电影开场||||拖了这么久终于只剩下几个月了,记得当初说会补充很多支线剧情的时候还跟人YY过把时间设置改一下,插几段A叔的游侠成长史之类的~隐隐地还是希望能再续前缘啊,不管是A/L还是V/O。不过伤感点说可能不会再有这样的机会了吧……要把现实和YY分开来果然不是件令人愉快的事
然后就是……看大家讨论G爷爷和G奶奶的火花有种世界观被颠覆了的感脚……

黑羽馒头 发表于 2012-4-6 19:14:26

潮爷!!!!!啊!!!!!潮爷!!!!!!!!!!!!

木头Grace 发表于 2012-4-6 21:09:43

望ls顺便同hc!!!QAQ潮爷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: (不知道是不是火星了)霍比特人预告片!