牡丹花下君 发表于 2013-4-5 11:45:20

文章有直接下载的功能没啊 还是只能自己复制到TXT

一枪穿云 发表于 2013-4-22 21:10:35

50分。。。OH MY GOD。。。对习惯潜水的人来说真是末日火山一般的存在啊

非衣 发表于 2013-4-22 22:12:27

要求的20分是积分超20才能看么?!为什么积分都3多了还是没法看权限20的文啊?!

makifujima 发表于 2013-5-19 17:49:30

这个,对潜水一族而言,真是灾难,不过,为了喜欢的AL,我会加油回贴的

玉米仁53 发表于 2013-5-24 11:09:59

牡丹花下君 发表于 2013-4-5 11:45 static/image/common/back.gif
文章有直接下载的功能没啊 还是只能自己复制到TXT

貌似只能复制啊……诶诶,为了喜欢的文,没有办法啦>.<

玉米仁53 发表于 2013-5-24 11:11:11

>.<我一直就是个潜水党啊……而且习惯等养肥了再复制成txt看……
看来以后为了能看更多的文要经常回复呀~

cactus 发表于 2013-6-4 12:43:55

明白了,看看规定啥的还是挺有收获的~

sincry 发表于 2013-6-7 17:41:18

额。。。。好吧~~为了权限20.。。。。要多多回帖啦~~

般若多心 发表于 2013-6-10 11:53:05

我是新人来转转~
错过了最火热的繁荣啊
泪奔。。┭┮﹏┭┮

无主花香 发表于 2013-6-13 11:26:09

:'(同来晚!特么沧桑的是霉菜花的人只能靠回帖挣权限了!

Vig 发表于 2013-6-14 21:09:59

弱弱地问一下 请问阅读权限50要求多少积分呢? 还有高级会员 是积分达到一定数值还是还有别的要求呢?

H.zy 发表于 2013-6-27 19:17:57

分、分、分、TAT真难为我这个潜水党了。。。。。

keyukeyu12 发表于 2013-7-4 07:59:43

新人一枚,要达到50积分还很远,但会继续努力的回帖的:loveliness:

mirkwood 发表于 2013-7-24 17:01:30

我是一个潜水党
潜水本领强〜
为了看文赚积分
变成冒泡党〜

七夏阿飘飘 发表于 2013-8-6 09:56:18

为了看文拼了。。。。终于想明白自己为什么一直不习惯混论坛,因为我是天生不折不扣潜水党啊!

白小妖 发表于 2013-8-22 09:08:51

头回碰到阅读权限30的文,前几天还是20一直在追的,大约是作者加权限了吧,这要怎么进去。

款冬花开 发表于 2013-8-22 11:15:33

啊啊啊啊,这设置太凶残了吧!(先在这水一层,回头好好刷经验)

Vig 发表于 2013-8-27 10:10:45

白小妖 发表于 2013-8-22 09:08 static/image/common/back.gif
头回碰到阅读权限30的文,前几天还是20一直在追的,大约是作者加权限了吧,这要怎么进去。 ...

我也遇到了这个问题!就是幻樱大的那篇T^T

白小妖 发表于 2013-8-27 10:48:15

Vig 发表于 2013-8-27 10:10 static/image/common/back.gif
我也遇到了这个问题!就是幻樱大的那篇T^T

后来版主告诉我,只要成为高级会员就可以看了。。

Vig 发表于 2013-8-29 11:14:19

白小妖 发表于 2013-8-27 10:48 static/image/common/back.gif
后来版主告诉我,只要成为高级会员就可以看了。。

高级会员要多少积分啊.........还是说除了积分还要别的.....
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)